Alimentation anti-cancer, anti-ostéoporose, anti-arthrite, anti-rhumatismes, anti-cholestérol

Lucile Martin-Bordeleau

La bonne santé part toujours d’une bonne alimentation. Et savoir bien se nourrir, c’est avant tout bien connaître les différents aliments, les éléments nutritionnels qui les composent et la manière dont on les assimile. Ce livre, très facile à utiliser, présente les grandes catégories d’aliments et donne toutes les clés pour bien les associer. Car si on l’oublie souvent, le plus important dans l’alimentation, ce ne sont pas les calories, mais bien les associations d’aliments.

Les bonnes combinaisons alimentaires peuvent ainsi éliminer les maux les plus courants (gaz, constipation, migraines, somnolence…) mais aussi favoriser la guérison de maladies plus lourdes, comme le cancer, le cholestérol, l’obésité, les rhumatismes ou l’ostéoporose.

Pour adopter cette méthode en toute simplicité, cet ouvrage propose, en outre, 30 recettes délicieuses et faciles à exécuter.

COLLECTION : Hors-collection

DATE DE PARUTION :

NOMBRE DE PAGES : 144

FORMAT : 14,8 x 21

EAN : 978-2-37883-043-4

Biographie de l’auteur

Voir la fiche de l’auteur >